
Weißvurst-Hotdog
Die Weißvurst bekommst du hier!
Zutaten für 4 Portionen Weißvurst Hotdog
Zubereitungszeit: 10 Minuten
300 g Weißvürsterl
4 vegane Laugenstangerl
4 Radieschen
Röstzwiebeln
Weißvurstsenf
eine Hand voll frische Petersilie
Die Weißvurst bekommst du hier!
So geht´s
Die Weißvürsterl im siedenden Wasser für ca. 6 min erwärmen.
In der Zwischenzeit die Laugenstangerl in der Mitte aufschneiden, jedoch nicht durchschneiden.
Die Vürsterl der Länge nach aufschneiden damit du pro Hotdog zwei schmälere Weißvürsterl bekommst. Die Radieschen gründlich waschen und in hauch dünne Scheiben aufschneiden. Die Stangerl mit Vürsterl und Radieschen füllen. Reichlich süßen Senf über die Weißvurst! Mit Röstzwiebeln und frisch gehackter Petersilie besteuen.
An guadn!
Viel Spaß beim Nachkochen & gutes Gelingen!
Deine Silke