Weißvurst-Hotdog

Weißvurst-Hotdog

Du bist auf der Suche nach einem genialen Partysnack für Dich und Deine Freunde? Wie wär´s mit einem veganen Weißvurst Hotdog?


Die Weißvurst bekommst du hier!

Zutaten für 4 Portionen Weißvurst Hotdog

Zubereitungszeit: 10 Minuten
300 g Weißvürsterl
4 vegane Laugenstangerl
4 Radieschen
Röstzwiebeln
Weißvurstsenf
eine Hand voll frische Petersilie


Die Weißvurst bekommst du hier!

So geht´s
Die Weißvürsterl im siedenden Wasser für ca. 6 min erwärmen.
In der Zwischenzeit die Laugenstangerl in der Mitte aufschneiden, jedoch nicht durchschneiden.

Die Vürsterl der Länge nach aufschneiden damit du pro Hotdog zwei schmälere Weißvürsterl bekommst. Die Radieschen gründlich waschen und in hauch dünne Scheiben aufschneiden. Die Stangerl mit Vürsterl und Radieschen füllen. Reichlich süßen Senf über die Weißvurst! Mit Röstzwiebeln und frisch gehackter Petersilie besteuen.

An guadn!


Viel Spaß beim Nachkochen & gutes Gelingen!


Deine Silke